注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝布衣田中码农参上

苦逼码农的点点滴滴,请多多指教!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个可以直接将页面中所有图片提取出来的好网站  

2017-09-25 11:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上的好网站太多了,优秀的图片网站也不少,但是,为了创收,很多好图片网站全是有广告的。您想看这些美美哒的图片,顺带着也得看看些不知道该怎么说的广告图片。
用正则当然可以很方便提取,不过面对的是广大的网友,这种方法就不是很适用了。所以,能够提取网页中的图片的网站,就很有用了。
http://www.stripdir.com/sd/
这里推荐一个好的网站,使用也是简单,把这个网站打开,输入您想察看的图片网站页面。
一个可以直接将页面中所有图片提取出来的好网站 - 1976xyg - 红尘若梦
点击之后的Strip!按钮即可。这里有两个选项:
如果勾选Include .gif就是连动画图片gif文件也一并提取。
如果勾选Thumbnail overview就是将所有提取的图片即生成缩略图
当然您还可以指定每次提取的图片数量。Max.images per page下拉指定即可。
然后您就可以安静地做个美男子了,再也不用担心那些烦人的广告了。
一个可以直接将页面中所有图片提取出来的好网站 - 1976xyg - 红尘若梦
当然,如果您对别的网友提取的网友也感觉兴趣,又或者想要知道那些图片页面比较热门,可以点选相应的链接去察看。
一个可以直接将页面中所有图片提取出来的好网站 - 1976xyg - 红尘若梦
这里,Most recent 100指是最近100条抓取的图片网页,Random Strip则是随机抓取,Today是指每天热门,This Week指的是每周热门,All time指的是全站热门,大家按各自的兴趣分头去访问吧。

 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018