注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝布衣田中码农参上

苦逼码农的点点滴滴,请多多指教!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017公共DNS推荐  

2017-08-24 09:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DNS在平时上网中扮演重要角色,如果不注意DNS的话,可能会导致网速慢、弹窗广告、网址打不开、打开不是自己想要的网站、劫持、墙中墙等一系列问题。针对DNS的问题,主要是看ping延迟时间,哪个DNS服务器最好用!请自行用ping命令判断,如不需要可以使用ISP默认分配的DNS。

DNSPod DNS+:
DNSPod的 Public DNS+是目前国内第一家支持ECS的公共DNS,是DNSPod推出的公共域名解析服务,可以为全网用户提供域名的公共递归解析服务!
DNS 服务器 IP 地址:
首选:119.29.29.29
备选:182.254.116.116

114DNS:
国内用户量巨大的DNS,访问速度快,各省都有节点,同时满足电信、联通、移动各运营商用户,可以有效预防劫持。
DNS 服务器 IP 地址:
首选:114.114.114.114
备选:114.114.114.115

阿里 AliDNS:
阿里公共DNS是阿里巴巴集团推出的DNS递归解析系统,目标是成为国内互联网基础设施的组成部分,面向互联网用户提供“快速”、“稳定”、“智能”的免费DNS递归解析服务。
DNS 服务器 IP 地址:
首选:223.5.5.5
备选:223.6.6.6

DNS派:
DNS派是聚流科技旗下的DNS服务平台,为个人用户、网站主、企业提供各种有关DNS业务的服务,包括个人上网的域名解析服务、网站授权解析服务、企业域名解析服务等。
DNS 服务器 IP 地址:
首选(电信/移动/铁通):101.226.4.6
备选(电信/移动/铁通):218.30.118.6
首选(联通):123.125.81.6
备选(联通):140.207.198.6

百度 BaiduDNS:
百度DNS旗下云解析服务,依托百度一流基础设施和强大技术实力,为用户提供免费的、超越竞品的服务体验。没有套餐区分,安全,稳定,高效
DNS 服务器 IP 地址:
首选:180.76.76.76

CNNIC SDNS:
SDNS是由中国互联网络信息中心(CNNIC)正式推出的免费的公共云解析服务(SecureDNS,简称SDNS)。该服务可为广大网民提供安全、智能、高速的上网接入解析服务。
DNS 服务器 IP 地址:
首选:1.2.4.8
备选:210.2.4.8

OpenDNS:
OpenDNS是一个免费的域名解析服务提供商(DNS)。创建于2006年,长期以来致力于为广大个人用户以及商务企业用户和公共领域提供免费的域名解析服务。
DNS 服务器 IP 地址:
首选:208.67.222.222
备选:208.67.220.220

Google DNS:
谷歌公共域名解析服务(Google Public DNS)是由谷歌公司于2009年发布的一项新的DNS服务。主要为了替代ISPs或其他公司提供的DNS服务。
DNS 服务器 IP 地址:
首选:8.8.8.8
备选:8.8.4.4

DNSping延迟时间受用户地区和DNS技术提供商的服务器等不同因素影响,一般是哪个延迟最低用哪个。建议不要使用运营商默认的DNS,因为运营商经常劫持【行业潜规则】!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017