注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天朝布衣田中码农参上

苦逼码农的点点滴滴,请多多指教!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Win7的一些豪华快捷键功能  

2017-03-03 11:26:57|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信可能大家对于常规的鼠标操作win7已经很熟悉了,但是呢,这个文章的精华就在于快捷键。拥有了这些知识,那么你就可以在朋友面前来炫上一把,装逼的时候就不会装成逗逼。

1)windows键+空格键“space”
【作用】:
透明化所有窗口,快速查看桌面(并不切换)。

2)windows键+D
【作用】:
最小化所有窗口,并切换到桌面,再次按又重新打开刚才的所有窗口。

3)windows键+tab键
【作用】:
传说中的3D桌面展示效果,超级炫酷的哦。

4)windows键+ctrl键+tab键
【作用】:
3D桌面浏览并锁定(可截屏),赶紧去见识一下这吊炸天的效果。

5)windows键+数字键(1-9)
【作用】:
针对固定在快速启动栏中的程序,按照数字排序打开相应的程序

6)windows键+P
【作用】:
打开“外接显示”的设置窗口,办公室一族,对这个功能肯定不会陌生吧。

7)windows键+X
【作用】
打开“移动中心”设置窗口,包括显示器亮度控制、音量控制、笔记本电池空盒子、Mobile手机同步设置、外接显示器管理···等多种功能,不过好象对台式机无用

8)windows键+小键盘方向键(↑↓←→)
【作用】:
快速调整窗口大小。win7提供了这个方便快捷的功能(如果是两个窗口,组合←→这两个即可), ↑↓是最大化和最小化当前窗口。

9)windows键+R
【作用】
已经无法再打开“开始”时找到“运行”这个程序,熟悉命令行的专业人士是必不可少的!

嗯,把以上快捷键练熟之后,就可以开始你的高大上之旅了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017